www.288sb.com
当前位置:主页 > www.288sb.com >
如何更改BOW Airlines HB188键盘上的输入法?
添加时间:2019-11-11

BOW Aerobatic HB188键盘是3向通用折叠键盘,因此更改输入方法与典型的蓝牙键盘不同。
如果不确定,请单击此处。
方法/步骤
第一步是切换到IOS系统,然后按fn + Andriod按钮切换到IOS系统进行输入。
在第二步中,切换到Andriod系统,然后按fn + Andriod按钮切换到Andriod系统进行输入。
第三步是切换到胜利系统。通过按fn + win进行输入,切换到win系统。
本文的内容是从Internet整理而成的,文本中的所有视图均不代表Amoy White的立场。
相关文章
如何更改便携式小米数字键盘游戏的输入法
小米笔记本电脑已经流行了两年,并获得了很好的评价。如果您不同意计算机的操作,则可以更改输入法。它真的是交织在一起的。
方法/步骤有很多输入法,并且计算机附带了常用的输入法,例如全拼写和5笔画。
出现在计算机的右下角。
按键盘右下角的Ctrl + Shift键显示搜狗。
在新闻界,您可以看到五个笔画。
再按一次可显示美式键盘输入。


上一篇:教练呢?面试经验工资

下一篇:没有了