365bet体育在线官
当前位置:主页 > 365bet体育在线官 >
寻钢网完成5亿元新融资
添加时间:2019-11-20

腾讯科技新闻(冯军)7月4日消息,寻钢网,完成新一轮5亿元资金,宣布本轮资金由原股东基金钢网的华兴民营资本带动了京西创投。与此同时,引进中俄投资基金成为新的战略股东。
这也是第二轮融资,私募股权基金华兴再次引领了对钢丝网的搜索。
华兴私募股权基金合伙人湖滨表示,联合领导层对团队表现出持续的认可,支持和极大的信心。
近年来,我们经历了钢网价格上涨和下跌的强劲周期,充分验证了钢网模型,见证了市场份额的快速增长。毛利润大幅增长
随着钢铁工业的不断发展和产能的趋于合理,我相信钢丝网将变得更加强大,并成为技术驱动下的巨大钢铁商人。
华兴私募股权基金是华兴资本专注于投资新兴经济体的私募股权投资平台。
目前,该公司管理三支人民币基金和两支美元基金,资产管理规模超过130亿元人民币。
自四年前成立以来,华兴私募股权投资基金就一直深深地涉足B2B领域,并投资了许多知名公司,例如Steel Net,Huimin.com,Huitongda和Meicai。
自2012年成立以来,该公司一直致力于构建全链电子商务模型。
到目前为止,钢网搜索已成为国内领先的产业链钢铁电子商务平台和行业互联网行业的领先公司,业务涵盖仓储和加工服务,第三方物流平台,国际来自电子商务和许多其他领域。
通过利用大数据解决钢铁行业的产能过剩问题,2015年建立的国际钢铁网络正式启动,并根据国内倡议积极开拓了海外市场,已在韩国,越南,泰国,菲律宾,新加坡和阿拉伯联合酋长国等国家建立了分支机构,非洲的坦桑尼亚已经进入市场研究阶段。
文字结束后,您可以按alt + 4进行评论


上一篇:新闻控制度Ni200为Ni200

下一篇:没有了